|
|
はじめまして!
さっそくですが相談です。。。
10月22日にデジタルパーマをかけました。が。。。
かなり変で!!雑誌の切抜きを持って行き、やりたい髪型と、なりたくない髪形の切り抜きももっていきました。
もともとかかりつけの美容院で、だいたいの髪質は把握してもらっていました。
パーマ前、やりたい髪型にできるか確認したら、できるとの事だったのでお願いしました。
それがデジタルパーマでした。。。
実際は、へなへなのカールでチリチリで、なんだか古いソバージュみたいで。。。
雑誌の切り抜きとは全く違いました。パーマをかけてくれたスタッフとやりたい髪型にできると答えたスタッフは別でした。パーマをかけてくれたスタッフは仕上げまでしてくれたのですが、出来上がりが全く違うので、雑誌を見せてこのようにしたいと依頼したが、この仕上がりは全く違うと言うと。。。デジタルパーマではこの雑誌のようにはできないですよと言われてしまいました。挙句の果てには雑誌の髪型に近づけるようにコテで巻きましょうと言われ、コテで巻かれてかえりましたが、それではデジタルパーマをかけた意味がない!!!!と言いたかったけど、悲しくて言えませんでした。。。
直してもらおうかと何回も考えましたが、腹が立ちすぎてまたその店に行きたくありません。。。
もともとストレートだったので早く戻してしまいたい。。。ですが、かなり痛むんですよね。。。
どうすれば良いのでしょうか???
教えてください。。。。
|
|