投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ 顎関節症 奈良の求人・転職 銀座 インプラント インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして!

投稿者:bassやっている者です  投稿日:2005年 6月 3日(金)16時06分27秒
  通報
  初めまして僕は今バンドを組んでいてベースを担当しているものなんですが・・・ベースってとても難しくて自分才能が無いような気がしてきてスタジオに入るのが怖くなって来てしまったんです人生相談みたいで申し訳ないのですが・・ドラムに合わせる事とか1年やっていても凄い初心者並みの自分に腹が立っていてそれでメンバーにも悪く思っているのですがイマイチ上達する見込みがありません。僕は去年の4月頃あるメンバーにベースやってくれないかと言われ興味があって入ったのですが彼らは3人ともプロ思考で考えていて自分の考えていたよりもメンバーは上手く入っていきなりオリジナルを作るような感じで・・今まで何とか乗り越えてきたのですが2,3ヶ月前から自分のベースとしての役割が出来ていないような感じがしてきて1年前に入った時と比べても上達していないと思うんです。これ以上メンバーに迷惑かけたくないし一度乗りかけた船なので裏切るような事はしたくありません。長くなりましたがここで質問です。どうしたらちゃんとしたベーシストになれるでしょうか?ベーシストには何が重要なのでしょうか?よろしくお願いします。くだらない質問で呆れてるかと思いますが是非返答をよろしくお願いします。m(__)m  

》記事一覧表示

新着順:12/86 《前のページ | 次のページ》
/86