投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 顎関節症 奈良の求人・転職 インプラント 銀座 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/393 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高知&原宿を終えて

投稿者:リーダー  投稿日:2009年 9月 1日(火)11時40分11秒
  通報
  今年の「よさこいの夏」は、特別なものになりました…

年頭に高知に熱風で行きたいと!話してから随分時間が経ったような気がするけど、
高知&原宿を終えてとても清々(すがすが)しく、充実感を感じられた事にみんなに
感謝しています(^-^)

やはりここに至るまでのプロセスが大事で!各班のメンバーやビジターを含めて
全員の協力があったからこそ「祭り」を心ひとつに全員で楽しめたと思います。
ありがとうございました<^0^>

緑の木々も美しいストリートで、白と赤の衣装が 夏の日差しをあびて
煌(きら)めいているそんな瞬間、このまま踊り続けていたい…
みんながそんな想いを感じたのではないでしょうか。

ここで感じた「想い」を、ぜひ この先につなげていきたいと思います。

二日間協力して頂いたカメラ班のSTUDIO Kiさん、kobiさん
ありがとうございました〜撮る為にひたすら動いている姿に感謝感謝でした。

dk*sawaちゃんも後ろで盛り上げ良かったょ♪ありがとう〜身体気を付けて

Tボン 地方ビデオ バッチリだったよ〜ファミリー3世代も頑張ったね!

ゑびしばさん、そんてんさん
いつも素敵な写真をありがとうございます〜次回は東海道でよろしくです。

その他にも応援してくれた いろいろな皆さん、当日のスタッフの方々や
関係したすべての皆さん 本当にありがとうございました\(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:12/393 《前のページ | 次のページ》
/393