投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト  奈良の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東海大学テニスリーグ第1戦

投稿者:管理人  投稿日:2009年 7月 4日(土)21時10分31秒
  通報
  管理人です。

今日から東海大学テニスリーグが始まりました。緒戦の今日は愛知学院大学さんとでした。その結果、

ダブルス 1-2
シングルス 4-2
計5-4

で勝つことができました!ダブルスで勢いに乗れず1-2で折り返す苦しい展開でしたが、何とかシングルスで盛り返し勝つことができました。やはり緒戦、緊張もありなかなか思うようなプレイができず、課題が浮き彫りになりました。残り2戦はこれらの課題を克服し、全勝を目指します。ご声援ありがとうございました!!

なお今日は多くのOBOGが応援に駆けつけてくれました。みんなありがとう!!中には子供まで連れて来てくれたOBもいて、うれしかったです。抱っこもさせてもらいました。教え子?の子供って、自分の子供とは違った可愛さがありますね。孫?とは違うけど(笑)。

明日は第2戦、愛知大学豊橋校舎さんとの対戦です。ご声援よろしくお願いいたします!!

》記事一覧表示

新着順:64/150 《前のページ | 次のページ》
/150