|
|
管理人です。
本日、東海学生本戦最終日をむかえ男子シングルス、男子ダブルス決勝、および男子ダブルス3位決定戦がおこなわれました。結果は以下の通り。
<男子シングルス決勝>
◯鵜飼元一 6-1、6-4 朝倉諒(※同校対決)
順調に(?)勝ち進んだ両者、今回は鵜飼に軍配が上がりました。本番はインカレのはず。切磋琢磨してインカレで頑張ろう!
<男子ダブルス決勝>
◯朝倉諒・鵜飼元一 6-3、6-1 上杉司・渡辺勇人(愛院大)
朝倉・鵜飼はしっかり勝ちきり、昨年に引き続きこの2名で単複制覇を成し遂げました(昨年は朝倉がシングルス優勝)!!
<男子ダブルス3位決定戦>
×小林省太・高柳和功 7-9 河村英乙・加藤康祐(愛工大)
インカレ切符のかかった3位決定戦、流れがいったり来たりする中、勝ちきることはできませんでした。残念な結果ですが、この無念さが小林・高柳を大きく成長させてくれることを期待しています。そしてリーグで鬱憤を晴らそう!
これで長かった春季東海学生が終わりました。ご声援ありがとうございました!!次はリーグ戦です。男子は2年連続王座、女子は1部昇格に向けて頑張りますので、これからもご声援をお願い致します!!
あ、今週末の土曜日に女子シングルスのインカレ決定戦がおこなわれます。佐合恵、原田実咲の2名が参加します。インカレに行こう!!
|
|