|
|
管理人です。
雨で順延となっていました東海学生第6日目、本日各種目SFがおこなわれました。結果は以下の通り。
<男子シングルスSF>
◯朝倉諒 6-1、5-7、6-3 上杉司(愛院大)
◯鵜飼元一 6-1、7-5 加藤大輝(愛大豊)
両者とも勝ち、明日の決勝に進出しました!朝倉は6-1、5-2からセカンドセットを落とし悪い流れになりかけましたが、気持ちで踏みとどまりました!明日は2年前の同大会で朝倉と畑亮介との間で争われた決勝に引き続いて、当大学としては2度目の同校決勝対決となりました!どちらも良いファイトをしてインカレ、リーグに繋げてほしいと思います。
<男子ダブルスSF>
◯朝倉諒・鵜飼元一 6-4、7-6(5) 小林省太・高柳和功(※同校対決)
同校対決となった男子ダブルスSFは朝倉・鵜飼に軍配。小林・高柳は頑張りましたが一歩及ばず。朝倉・鵜飼は、小林・高柳のためにも明日の決勝は勝って優勝しよう!また、小林・高柳は明日インカレ出場をかけた3位決定戦(8ゲーム)を戦います!勝ってインカレへ行こう!!
明日は男子シングルス、男子ダブルスの決勝、および男子ダブルス3位決定戦がおこなわれます。ご声援よろしくお願い致します!!
|
|