|
|
管理人です。
本日は東海学生予選最終日(ようやく終わりました)、男子シングルス、女子ダブルスの決勝が行われ、本戦への切符を手にしたのは以下の選手。
<男子シングルス予選通過選手>
大山幹人
内田幸介
桑原一起
鈴木啓右
増田雄一
大山と1年生の4人、計5名が本戦へ(内田、桑原、鈴木、増田)。西川、横山、梅村は残念。本戦に上がれそうな選手はまだまだいるぞ!朝倉諒、小林省太、清水開、辻将也、高柳和功、鵜飼元一、山崎元希のストレートイン組とあわせて12名が本戦を戦います!
<女子ダブルス予選通過ペア>
河野ルル・大間知志保
佐合恵・原田実咲
の2ペアが本戦へ。水野・丹羽は惜敗。悔いの残る敗戦。それも経験。本戦はこの2ペアで戦います。
月曜から本戦が名古屋グリーンテニスクラブでおこなわれます。全力で戦いますので、ご声援よろしくお願いいたします!!
また試合のなかった学生数名が、三好キャンパスコートにて名古屋高校さん、甲南高校さん(兵庫)と練習試合をしていただきました。どちらも先の全国選抜で3位入賞チーム。学生らは良い勉強をさせていただきました。ありがとうございました!!
|
|